Les fêtes de Pâques arrivent bientôt! Pour l'occasion, le Clemenceau vous propose un menu festif a découvrir le 9 et 10 avril.
Le chef de cuisine et son équipe vous propose :
Entrées (20€)
- L'asperge verte, mousse de parmesan et déclinaison de framboise
- Le poule cuit basse température, condiment romesco, pomme de terre roseval et chorizo, jus de veau à l'encre de seiche
- le gravelax de saumon, guacamole, gel de mangue, raifort et chapelure Panko
Les plats ( 34€)
- Le filet de bœuf grillé, gaufre de pomme de terre et persil, fricassée de chanterelles et moelle, jus de viande à l'échalote noire
- L'agneau braisé et compressé, crémeux de petits pois à la réglisse, jus de cuisson et pommes gaufrettes
- Le tronçon de turbot, rémoulade de moule au basilic thaï, crème d'algue Nori et lait de coco
- Le saint pierre snacké, asperges blanches des Landes panées, condiment citron confit et câpres, émulsion beurre meunière
Les desserts (13€)
- Le parfait glacé à la pistache grillée, émulsion aux fruits de la passion et fraises gariguettes
- La coque chocolat noir, ganache noisette et crème glacée au chocolat au lait
- L'assiette de trois fromages
N'hésitez pas à réserver votre table au Clemenceau pour le dimanche et le lundi de Pâques soit autéléphone ou soit directement sur notre site internet.
En famille ou entre amis, un moment festif et convivial vous attend