Cabillaud à la plancha, cassolette de fregola sarda au chorizo, asperges et jus ibérique émulsionné à découvrir au
Clémenceau.
Le
cabillaud est un poisson à la chair blanche et très goûteuse, grillé à la plancha juste avec un filet d'huile d olive. Il sera accompagné de
fregola sarda, de la région de la Sardaigne. Les frégola seront cuisinées comme un râgout, c'est à dire avec de l'oignon ciselé finement, de l'huile d olive, et mouillé au fumet de poisson. Rajoutez y quelques dés de chorizo et des asperges snackées et il n'y a plus qu'à déguster.
Vous pourrez venir déguster ce plat tous les jours pour le déjeuner ou pour le dîner.
Alors venez découvrir cette délicieuse recette de cabillaud à la plancha élaborée par notre chef David Jourdan, au restaurant Le
Clémenceau.
N'hésitez pas à réserver votre table en terrasse si le temps le permet au 05 33 89 11 49 ou par mail à
contact@leclemenceau.bordeaux.fr