En attendant de vous accueillir de nouveau dans notre établissement,
le Clémenceau vous propose, à l'occasion des
fêtes de fin d'année ,nos
plateaux de fruits de mer à emporter pour les fêtes de fin d'année.Notre banc d'écaille sera ouvert à partir du 21/12 jusqu'au 31/12 ( hormis le 25/12) de 15h à 20h30 et pour les journées du 24 et 31/12 de 10h à 18h.
Vous pourrez choisir un de nos plateaux déjà élaborés par notre écailler ou composer votre propre plateau suivant vos besoins et vos envies.
Voici notre sélection :
LES HUITRES:
|
Les 6 |
Les 9 |
Les 12 |
Huîtres Cancale n°3 |
9€ |
14€ |
18€ |
Huîtres Perle Noire n°3 |
11€ |
16€ |
22€ |
LES FRUITS DE MER :
Homard canadien 400/600g |
27€ |
Tourteau |
25€ |
Les 6 langoustines 16/20 |
12€ |
Les 6 crevettes Bio de Madagascar 40/60 |
12€ |
Les 12 bulots |
9€ |
Les 6 moules d’Espagne |
6€ |
Les 6 praires |
10€ |
Les 6 amandes |
6€ |
Les 6 palourdes |
9€ |
POUR AGREMENTER:
Pot de caviar de la maison Prunier 30g |
60€ |
Pot de caviar de la maison Prunier 50g |
94€ |
NOS PLATEAUX :
PLATEAU DE L'ECAILLER |
|
3 Huîtres Cancale , 3 Langoustines, 3 Crevettes Bio de Madagascar, 5 Bulots, 5 Moules d’Espagne et 5 Palourdes
|
30€ |
PLATEAU DU CLEMENCEAU |
|
6 Huîtres Cancale , 6 Moules d’Espagne, 3 palourdes, 3 amandes, 3 praires, 8 bulots, 3 langoustines 16/20, 3 Crevettes Bio de Madagascar 40/60, ½ tourteau 400/600 g , ½ homard canadien 400/500g
|
69€ |
PLATEAU DU MUST (2 PERSONNES) |
|
16 Huîtres Cancale, 16 Moules d’Espagne, 8 Palourdes, 8 Amandes, 8 Praires, 24 Bulots, 8 Langoustines 16/20, 8 Crevettes Madagascar Bio 40/60, 1 tourteau 400/600g, 1 homard canadien 400/500g , 1 pot de 50 gr de caviar Prunier (Baeri) |
203€ |
D’autres fruits de mer peuvent être commandés sur demande tels que
le King Crab, des huîtres Gillardeau, Langouste etc…
Les plateaux de fruits de mer seront à nous rapporter , une caution de 10€ par plateau vous sera donc demandé
Et pour accompagner vos plateaux de fruits de mer, nous vous proposons également une sélection de vins et champagnes.
LES CHAMPAGNES (75CL):
Perrier-Jouët – Grand Brut |
40€ |
Ruinart - Blanc de blancs |
75€ |
Ruinart - Brut rosé |
75€ |
LES VINS BLANCS (75CL) :
Graves, V De Vimont – 2018 |
12€ |
Bordeaux, Clos Des Lunes « Lune d’Argent » – 2018 |
15€ |
Entre-Deux-Mers, Château Grand Rousseau – 2019 |
10€ |
Pessac-Léognan, L'Abeille De Fieuzal, 2nd vin Château de Fieuzal – 2018 |
25€ |
Muscadet Sèvre et Maine Sur Lie, Domaine De La Bretonnière – 2019 |
10€ |
Petit Chablis, Domaine Moreau-Naudet – 2018 |
22€ |
LES VINS ROUGES (75CL):
Bordeaux, Louis de Tourny – 2019 |
10€ |
Bordeaux Supérieur, Château Gromel Bel Air, Cuvée Eva – |
8€ |
Graves, V De Vimont – 2016 |
12€ |
Pessac-Léognan, Domaine De La Grace D’Ornon – 2017 |
15€ |
Saint-Nicolas de Bourgueil, «Les Quarterons», Xavier Amirault – 2018 |
15€ |
Crozes-Hermitage, Domaine de Belle, «Les Pierrelles» |
22€ |
Alors n'hésitez pas, pour toute commande ou demande spéciale, à nous contacter:
- Par téléphone au 05 33 89 11 49
- Par mail: contact@leclemenceaubordeaux.fr
- Sur place au banc d'écaille du 21 au 31/12 de 15h à 20h30 (hormis le 25/12) et horaires spéciales pour les journées du 24 et 31/12 de 10h à 18h