Le Clémenceau > La carte > Fruits de mer > CARTE SPECIALE POUR PLATEAUX DE FRUITS DE MER A EMPORTER POUR LES FETES DU 21 AU 31/12

CARTE SPECIALE POUR PLATEAUX DE FRUITS DE MER A EMPORTER POUR LES FETES DU 21 AU 31/12

En attendant de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, le Clémenceau vous propose, à l'occasion des fêtes de fin d'année ,nos plateaux de fruits de mer à emporter pour les fêtes de fin d'année.

Notre banc d'écaille sera ouvert à partir du 21/12 jusqu'au 31/12 ( hormis le 25/12) de 15h à 20h30 et pour les journées du 24 et 31/12 de 10h à 18h. 
Vous pourrez choisir un de nos plateaux déjà élaborés par notre écailler ou composer votre propre plateau suivant vos besoins et vos envies.

Voici notre sélection : 

LES HUITRES:

  Les 6 Les 9 Les 12
Huîtres Cancale n°3 9€ 14€ 18€
Huîtres Perle Noire n°3 11€ 16€ 22€


LES FRUITS DE MER :

Homard canadien 400/600g 27€
Tourteau  25€
Les 6 langoustines   16/20                                                      12€
Les 6 crevettes Bio de Madagascar 40/60                          12€
Les 12 bulots                                                                            9€
Les 6 moules d’Espagne                                                          6€
Les 6 praires                                                                             10€
Les 6 amandes                                                                         6€
Les 6 palourdes                                                                         9€

POUR AGREMENTER:

Pot de caviar de la maison Prunier 30g 60€
Pot de caviar de la maison Prunier 50g                                94€


NOS PLATEAUX :

PLATEAU DE L'ECAILLER  

3 Huîtres Cancale , 3 Langoustines, 3 Crevettes Bio de Madagascar, 5 Bulots,
5 Moules d’Espagne et 5 Palourdes

30€
PLATEAU DU CLEMENCEAU  

6 Huîtres Cancale , 6 Moules d’Espagne, 3 palourdes, 3 amandes, 3 praires, 8 bulots, 3 langoustines 16/20, 3 Crevettes  Bio de Madagascar  40/60,
½   tourteau 400/600 g , ½  homard canadien 400/500g

69€
PLATEAU DU MUST (2 PERSONNES)  
16 Huîtres Cancale, 16 Moules d’Espagne, 8 Palourdes, 8 Amandes, 8 Praires, 24 Bulots, 8 Langoustines 16/20, 8 Crevettes Madagascar Bio 40/60, 1 tourteau 400/600g, 1 homard canadien 400/500g , 1 pot de 50 gr de caviar Prunier (Baeri) 203€

D’autres fruits de mer peuvent être commandés sur demande tels que
le King Crab, des huîtres Gillardeau, Langouste etc…
 
Pour tout demande spéciale, n’hésitez pas à nous contacter
au 05 33 89 11 49
ou contact@leclemenceaubordeaux.fr

Les plateaux de fruits de mer seront à nous rapporter , une caution de 10€ par plateau vous sera donc demandé

Et pour accompagner vos plateaux de fruits de mer, nous vous proposons également une sélection de vins et champagnes.

LES CHAMPAGNES (75CL):

Perrier-Jouët  Grand Brut                                                                                                 40€
Ruinart - Blanc de blancs 75€
Ruinart - Brut rosé 75€

LES VINS BLANCS (75CL) :

Graves, V De Vimont  2018 12€
Bordeaux, Clos Des Lunes « Lune d’Argent » –  2018 15€
Entre-Deux-Mers, Château Grand Rousseau  2019    10€
Pessac-Léognan, L'Abeille De Fieuzal, 2nd vin Château de Fieuzal   2018 25€
Muscadet Sèvre et Maine Sur Lie, Domaine De La Bretonnière –  2019 10€
Petit Chablis, Domaine Moreau-Naudet 2018 22€

LES VINS ROUGES (75CL):

Bordeaux, Louis de Tourny   2019 10€
Bordeaux Supérieur, Château Gromel Bel Air, Cuvée Eva   8€
Graves, V De Vimont  2016  12€
Pessac-Léognan, Domaine De La Grace D’Ornon  2017          15€
Saint-Nicolas de Bourgueil, «Les Quarterons», Xavier Amirault    2018 15€
Crozes-Hermitage, Domaine de Belle, «Les Pierrelles»   22€


Alors n'hésitez pas, pour toute commande ou demande spéciale, à nous contacter:
  • Par téléphone au 05 33 89 11 49
  • Par mail: contact@leclemenceaubordeaux.fr
  • Sur place au banc d'écaille du 21 au 31/12 de 15h à 20h30 (hormis le 25/12) et horaires spéciales pour les journées du 24 et 31/12  de 10h à 18h


UNE QUESTION ?
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires