Le Paris Brest
Le Paris Brest (Couronne de chou craquelins, crème diplomate au praline de chez Valrhona, tuile au chocolat caramélisé).
Le Paris Brest est une pâtisserie traditionnelle française, en forme de couronne, elle est composée d’une pate à choux fourrée d’une crème mousseline pralinée et parsemée d’amandes effilées.
Crée par Louis Durand en 1909, elle a une forme de roue de bicyclette, pour célébrer la fameuse course cycliste, Paris- Brest.
Pour réaliser cette pâtisserie, nos pâtissiers utilisent des produits de qualité comme le praliné , provenant de la grande maison Valrhona.
Cette pâtisserie gourmande vous sera proposée pour la fin de votre repas en dessert mais vous avez également la possibilité de prendre cette pâtisserie à emporter, comme cela lorsque vous êtes invités ou que vous recevez des amis chez vous, vous pouvez proposer ce dessert qui ravira vos hôtes ou invités.
Alors n'hésitez pas à nous contacter pour toute commande ou information par téléphone au 05 33 89 11 49 ou par mail à contact @leclemenceaubordeaux.fr
UNE QUESTION ?
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires