Pour l'apéritif ou à partager, venez savourer notre planche de charcuterie ibérique au restaurant Le Clemenceau à Bordeaux centre.
Sélectionnée avec soin par notre chef David JOURDAN, votre planche sera composée de saucisson, chorizo, jambon affiné 36 mois, boudin noir de Philippe Caset et guindillas.
Si vous êtes amateurs de bonne charcuterie ibérique n’hésitez plus et venez découvrir notre délicieuse planche de charcuterie au restaurant Le Clemenceau, en plein centre ville, place Gambetta.
Afin d'accompagner au mieux votre planche de charcuterie n'hésitez pas à l'agrémenter d'un verre de vin rouge ou d’une coupe de champagne si l’occasion s’y prête !
N’hésitez pas à demander conseils au près de nos chefs de rang, barmans ou même de notre sommelier afin de vous aider à faire votre choix parmi notre sélection de vin au verre ou à la bouteille.
Si vous le souhaitez vous pouvez réserver une table pour le déjeuner ou le dîner dans notre restaurant, pour nous contacter : 05 33 89 11 49.