La crêpe façon Suzette ( suprêmes d'agrumes, beurre caramel orange, chantilly mandarine, sorbet agrumes)
La crêpe façon Suzette ( suprêmes d'agrumes, beurre caramel orange, chantilly mandarine, sorbet agrumes).
La crêpe Suzette est un dessert français composé d'une crêpe au beurre Suzette, une sauce à base de sucre caramélisé et de beurre, de jus de mandarine ou d'orange, de zeste et de liqueur Grand Marnier ou de curaçao. Les crêpes Suzette sont généralement servies flambées.
Notre chef pâtissier a voulu revisiter un peu cette crêpe !!!
Les crêpes seront faites traditionnellement mais toutes les garnitures vont être modifiées
On va rajouter une crème légère a la mandarine légèrement gélifiée, un sorbet à l’orange sanguine, et un jus suzette.
Pour la dernière touche, il n'y a plus qu'à couper quelques suprêmes de pamplemousse et d’orange qui seront disposés sur l’assiette ainsi qu’une marmelade, des zestes d’orange et un peu de poudre de speculoos.
La recette est prête et il n'y a plus qu'à déguster.
Alors n'hésitez pas à venir découvrir les crêpes suzette revisitées du Clémenceau.
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