Côte de veau du Sud -Ouest en cocotte saisie au foin, boulgour aux fruits du mendiant, jus de viande, pruneaux et réglisse
Côte de veau du Sud Ouest en cocotte saisie au foin, boulgour aux fruits du mendiant, jus de viande, pruneaux et réglisse à découvrir au restaurant Le Clémenceau.
La côte de veau est découpée dans un carré (morceau rassemblant toutes les côtes découvertes et premières). Le veau est originaire du Sud Ouest, sélectionné par la boucherie Vignasse & Donney dans les Pyrénées atlantiques plus précisément à Artix.
Le foin est disposé au fond de la cocotte ,puis chauffé , afin de diffuser tout son parfum à la côte de veau que l'on saisit auparavant.
La côte sera accompagnée de boulgour qui sera mélangé aux fruits du mendiant et d'un jus à base de réglisse ( surtout utilisé en médecine et en pâtisserie) et de pruneaux.
Laissez vous tenter par notre délicieuse côte de veau du Sud - Ouest en cocotte saisie au foin, boulgour aux fruits du mendiant, jus de viande, pruneaux et réglisse.
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