BROUILLADE D'OEUFS
BROUILLADE D'OEUFS REALISES AVEC DES OEUFS BIO A DECOUVRIR
Les œufs brouillés ou comme on l'appelle en Provence, la brouillade d'œufs est un plat à base d'œufs entiers qui sont constamment remués pendant la cuisson.
Vous pouvez les déguster tout simplement ou en rajoutant quelques ingrédients comme par exemple du saumon de la Maison Mowi ou de la ventrèche.
Auguste Escoffier dit que «cette préparation est incontestablement la plus fine de celles auxquelles peuvent être soumis les œufs ; à condition, toutefois, que le degré de cuisson ne soit pas dépassé, et qu'elle reste moelleuse et crémeuse"
Le restaurant Le Clemenceau est ouvert tous les jours de 8h à minuit.
Alors n'hésitez plus et venez découvrir le restaurant le Clémenceau, situé juste à côté de la place Gambetta.
Toute l'équipe sera ravi de vous accueillir pour prendre un bon petit déjeuner complet en terrasse ou en intérieur pour bien commencer votre journée.
UNE QUESTION ?
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires